Mehr Mitarbeiterzufriedenheit und leistungsfähigere Mitarbeiter durch besseres Essen!

Essen findet bei den meisten Mitarbeitern außerhalb der heimischen vier Wände im Arbeitsalltag statt. Deshalb ist die richtige Verpflegung im Betriebsrestaurant für viele Berufstätige von zentraler Bedeutung.

Aber auch das Unternehmen profitiert von einer ausgewogenen Ernährung durch leistungsstarke und gesunde Mitarbeiter.

Gründe genug, das Essen in Ihrem Betriebsrestaurant unter die Lupe zu nehmen und eine gute Qualität sicherzustellen!
Die ESG bietet Unternehmen zum Thema „Betriebsrestaurant“ umfangreiche, modular aufgebaute Unterstützung.

Die Beratung beinhaltet im Basismodul folgende Leistungen:

  • Analyse und Optimierung der Speisepläne und Rezepturen
  • Aufschlüsselung der Nährstoffverteilung
  • Sensorische Beurteilung der Speisen
  • Einhaltung der Kostenstruktur
     

Diese können durch folgende Aufbaumodule ergänzt werden:

  • ESG-Green-Line
  • Folgebetreuung
  • Ampelsystem
  • Auditoring
  • ESG-Ernährungscoaching: Köche im Betriebsrestaurant
  • ESG-Zertifikat
     

Als Nachhaltigkeits-Bausteine bieten wir u.a. Folgeaktionen im Betriebsrestaurant sowie  Köche-Schulungen an.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sprechen Sie uns für ein konkretes Angebot an!

Gerne stellen wir Ihnen die ESG-Betriebsrestaurant-Beratung auch in einem persönlichen Gespräch detailliert vor!